Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
TM5 TM6

Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot

4.3 (16 ocen)

Składniki

  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 195 g de farine, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 30 g d'eau tiède
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
  • sel
  • l'eau
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3026 kJ / 722 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy