Wersje kompatybilne
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3026 kJ / 722 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Nids de spaghetti
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min