Wersje kompatybilne
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3026 kJ / 722 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pâtes au thon
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min