Urządzenia i Akcesoria
Pizza Diavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
270 g de tomates cerise
-
1 c. à café de sel
-
farine Manitoba pour le plan de travail
-
3 filets d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2861.9 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
4497.8 kJ /
1075 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
111.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza XXL
3 godz.
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min