Urządzenia i Akcesoria
Œufs sur le plat vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de raisin ou de tournesol, par ex.)
-
6 œufs froids
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
paprika doux à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Omelette aux légumes
45 min
Riz complet aux légumes
45 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Riz express aux légumes
25 min