Urządzenia i Akcesoria
Œufs sur le plat vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de raisin ou de tournesol, par ex.)
-
6 œufs froids
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
paprika doux à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Légumes secs moulus
5 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Omelette aux légumes
45 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min