![Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56F4E645-AADD-4A1D-BFE7-D4AC91481410/Derivates/37965C54-E9CF-487C-937B-22AC0A962292.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Walnusspesto
-
50
g Pecorino Käse, in Stücken
lub 50 g Parmesan, in Stücken - 50 g Walnüsse
- 50 g Petersilienblätter
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Bohnen-Cassoulet
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcjonalnie)
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2660 kJ / 634 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 godz. 40 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Zwiebeln anbraten
25 min