Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min