Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai capperi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1.7 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
50.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classiche italiane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Borscht
25min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Salsa turca
10min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min