Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos

Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos

4.6 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Salsa de piquillos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata
  • 100 g de pimientos del piquillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
  • 120 g de harina
  • 35 g de maicena
  • 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
  • 12 - 18 hojas de rúcula
  • 300 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo (para el baño María)
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 pellizco de levadura química en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 456.8 kcal / 1909.2 kJ
Białko 24.4 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 31.8 g
Błonnik 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...