
Urządzenia i Akcesoria
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Salsa de piquillos
-
1 diente de ajo
-
70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de nata
-
100 g de pimientos del piquillo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
-
120 g de harina
-
35 g de maicena
-
12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
-
12 - 18 hojas de rúcula
-
300 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo (para el baño María)
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita azúcar
-
1 pellizco de levadura química en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
456.8 kcal /
1909.2 kJ
Białko
24.4 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
31.8 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania