Wersje kompatybilne
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1j
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Txangurro
1h 10 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1j
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min