Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 102.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1u. 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2óra 30p