Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 102.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Salsa brava
10 Min