Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de repollo en trozos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 200 g de puerro en trozos
- 350 g de pechuga de pollo sin piel separados, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados (durante 30-60 min)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Montaje
- 10 láminas de masa filo (40x30 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 150 g de queso mozzarella rallado
- 20 tallos de cebollino
- mermelada de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Albóndigas de sepia y jamón
1u.
Miniquiches de espárragos y queso brie
1u.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min