Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 404.1 mg
Alternatywne przepisy
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Langostinos dos salsas
30 min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Salsa cóctel
5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min