Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 30 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Milhojas
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 150 g de jamón cocido
  • 150 g de queso en lonchas
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
Salsa de membrillo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de dulce de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 700 kcal / 2926 kJ
Białko 53.2 g
Tłuszcz 40.7 g
Węglowodany 30.2 g
Błonnik 9.1 g
Tłuszcz nasycony 18.6 g
Sód 1758.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...