Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2926 kJ / 700 kcal
- Białko
- 53.2 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 1758.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 godz. 10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min