Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 300 g Drillinge, ungeschält, halbiert
- 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
- 100 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 50 g Champignons, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen (ca. 3 mm)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2425 kJ / 579 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min