
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 300 g Drillinge ungeschält, halbiert
- 100 g Aubergine in mundgerechten Stücken
- 100 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 50 g Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel in Ringen (ca. 3 mm)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 579 kcal / 2425 kJ
- Białko
- 32 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Węglowodany
- 24 g
- Błonnik
- 4.9 g