Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs mit Mandelkruste
-
600
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
lub 600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Dijon-Senf
- 15 g Honig
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Brot, in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
Spargel-Tagliatelle
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tagliatelle, frisch
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL natives Olivenöl
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Petersilie zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs-Linguine
30min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.