Urządzenia i Akcesoria
Himbasha (pane etiope in padella)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Piadine burro e erbe
35 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Cheese naan
3 godz. 5 min
Pane Roti
1 godz.