Urządzenia i Akcesoria
Pane pesto e pomodori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
63.8 g
Kalorie
11171 kJ /
2670 kcal
Tłuszcz
81.3 g
Błonnik
18.5 g
Węglowodany
420.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 godz. 30 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min