Urządzenia i Akcesoria
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Coulis di frutta
10 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min