Urządzenia i Akcesoria
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Caramello fango
20 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min