![Baccalà ricco della Vigilia (TM6) Baccalà ricco della Vigilia (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ad76351-549f-4069-8d22-88257204eed1/Derivates/468243ea-f975-4084-8bca-f9ef42e68446.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici ripiene
50 min
Baccalà alla ligure
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h