Urządzenia i Akcesoria
Carciofi trifolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.1 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Carciofi!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di verza
35 min