Urządzenia i Akcesoria
Cottura dei ceci
Przygotowanie 5 godz.
Czas całkowity 11 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Farina di ceci
45 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min