![Polpettone con crema di peperoni Polpettone con crema di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B9FDF1C-4F70-4D86-9BFD-C3AD310A5A85/Derivates/C27C63D5-A4F5-44E9-825B-132A0627954A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
Alternatywne przepisy
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1hod. 15min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1hod. 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1hod. 45min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min