Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di zucca con funghi
55p
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min