![Farrotto alla zucca e salsiccia Farrotto alla zucca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/575A5F34-D0CF-4127-BCEE-7C8689857E78/Derivates/D71F263C-64AF-4C2E-91EF-DD7CCE01A30C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2150 kJ / 514 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1hod.
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min