Urządzenia i Akcesoria
Farrotto alla zucca e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
-
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min