Urządzenia i Akcesoria
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
718 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Purè di finocchi
35 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Piselli con prosciutto
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Patate svedesi
55 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Frittata primavera al vapore
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min