Urządzenia i Akcesoria
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
718 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera liquida
15 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min