Lasagne di zucca
TM6 TM5 TM31

Lasagne di zucca

4.4 (286 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di zucca a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di acqua

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 250 g di scamorza a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2155.5 kJ / 514.8 kcal
Białko
24.1 g
Węglowodany
48.9 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Błonnik
2 g
Sód
499.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy