![Lasagne di zucca Lasagne di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e833b42d-53c4-492d-a39e-333977d09c43/Derivates/47226509-21ba-4623-8959-16c83c1f27ca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 48.9 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 499.5 mg
Alternatywne przepisy
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Lasagne al radicchio
2h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Lasagne ai funghi
2h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min