Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 48.9 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 499.5 mg
Alternatywne przepisy
Puré aromatico di zucca
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Focaccia di zucca
1h 35 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min