Urządzenia i Akcesoria
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
298.3 mg
Białko
44.5 g
Kalorie
1594.1 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min