Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
TM6 TM5

Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

4.4 (333 oceny)

Składniki

  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 50 g di aceto di mele
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
213 kJ / 51 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy