![Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bf61c21-31f8-4ac1-bd7e-9f4255559d7f/Derivates/b48b25d6-a810-449e-b577-7e73594a4585.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di pollo
25 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1sa 45 dk
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h