Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di pollo
35 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min