Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.2 g
Kalorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min