Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza a pezzi (senza la parte bianca)
-
240 g di riso basmati (tempo di cottura 10-12 minuti)
-
400 g di zucchine a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 scalogno a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con pollo e verdure
30 min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min