Urządzenia i Akcesoria
Pranzo probiotico multicolor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 vasetti
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
2 datteri denocciolati a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
40 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo
-
10 g di peperoncino rosso secco
-
15 g di semi di sesamo
-
30 g di sciroppo di agave
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1230 g di acqua
-
100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200 g di pasta integrale tipo farfalle200 g di spaghettini cinesi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
100 g di carota pelata e tagliato a strisce sottili
-
100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
-
20 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
0.7 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2898.3 kJ /
692.8 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 godz.
Tortillas
1 godz.
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Hummus di barbabietole
25 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min