Urządzenia i Akcesoria
Pranzo probiotico multicolor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 vasetti
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
2 datteri denocciolati a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
40 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo
-
10 g di peperoncino rosso secco
-
15 g di semi di sesamo
-
30 g di sciroppo di agave
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1230 g di acqua
-
100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200 g di pasta integrale tipo farfalle200 g di spaghettini cinesi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
100 g di carota pelata e tagliato a strisce sottili
-
100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
-
20 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
0.7 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2898.3 kJ /
692.8 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Chicken Kottu
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Chili (vegan)
40 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min