Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile verte
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 pincées de fleur de sel
- 220 g d'huile d'olive
La pâte à raviole
- 350 g de farine blanche, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en quatre
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème aillée
- 2 gousses d'ail
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La confection des ravioles
- 1 jaune d'œuf battu
- eau pour la cuisson
- 1 pincée de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3067.9 kJ / 737.6 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 53.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Arancinis
3h
Pâtes fraîches
1h
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Ravioli maison
2h 15 min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Gnocchis
45 min