![Zuppa di pesce tradizionale Zuppa di pesce tradizionale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e34c7ab7-d78a-4e94-bf36-4e5c7e274977/Derivates/99921d0e-90bc-4484-8443-abd7a717ce4a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
- 400 g passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Białko
- 51.9 g
- Węglowodany
- 75.1 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari in umido
55min
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Scampi alla busara
35min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min