
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce tradizionale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio senza anima2
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)250 g
-
di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)500 g
-
passata di pomodoro400 g
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di vino bianco secco100 g
-
di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati500 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)350 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane tostato8 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
665 kcal /
2782 kJ
Białko
51.9 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
75.1 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy