Urządzenia i Akcesoria
Fatayer agli spinaci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
50 g di latte
-
130 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
15 g di olio di oliva + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Misto di spezie Baharat
-
100 g di pepe bianco in grani
-
1 cucchiaio di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano
-
15 semi di cardamomo
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di sommacco
-
1 cucchiaino di salsa harissa
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci freschi
-
30 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
1333 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Libano
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Pita
4 godz.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 godz. 40 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Fagottini di granchio
35 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Pão de queijo
1 godz.
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min