![Fatayer agli spinaci Fatayer agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84F8A9C9-7105-4397-8CF6-BFF02DAB8587/Derivates/AE99B003-DC7C-4548-887A-D3B7AA969D52.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 50 g di latte
- 130 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 15 g di olio di oliva + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Misto di spezie Baharat
- 100 g di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 15 semi di cardamomo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di sommacco
- 1 cucchiaino di salsa harissa
- 20 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci freschi
- 30 g di pinoli sgusciati
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1333 kJ / 313 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2hod. 45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4hod. 5min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1u. 15min