Urządzenia i Akcesoria
Poppadoms (pane indiano fritto)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen giapponese
1h 40min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Napa Kimchi
86h
Yakisoba con gamberi
30min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Cheese naan
3h 5min