Urządzenia i Akcesoria
Poppadoms (pane indiano fritto)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kimbap vegetariano
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Zuppa harira marocchina
40min
Spianata sarda
7h 45min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Cous cous marocchino
50min
Pagnotte turche
2h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min