
Urządzenia i Akcesoria
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
60 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Crema al pepe bianco
-
di pepe bianco in grani + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di sale1 pizzico
Crema al pepe verde
-
di pepe verde in grani + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)1 mazzetto
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di sale1 pizzico
Crema al pepe rosa
-
di pepe rosa in grani + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato100 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
61 kcal /
255 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy