Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
TM5 TM6

Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi

4.5 (2 oceny)

Składniki

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Crema al pepe bianco

  • 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale

Crema al pepe verde

  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale

Crema al pepe rosa

  • 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
255 kJ / 61 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy