Urządzenia i Akcesoria
Blanc manger
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porzioni
Składniki
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al torroncino
10 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Madeleine al lime
35 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.