Urządzenia i Akcesoria
Tortini alle albicocche sciroppate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
27.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
509.7 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza delle donne
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Plumcake sciroppato
55 min
Proibition punch
10 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min