Urządzenia i Akcesoria
Tortini alle albicocche sciroppate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
27.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
509.7 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza delle donne
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Pane del vescovo
1 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.