Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
1134 mg
Białko
109.6 g
Kalorie
1192.2 kJ /
2675 kcal
Tłuszcz
131.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
264.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Pan co' Santi
7 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min