![Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f7c8d51-acb3-49ea-bd5e-f276a63a0c07/Derivates/4ed6bfe1-55e6-4613-9023-2d6b6bfd7169.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Białko
- 109.6 g
- Węglowodany
- 264.2 g
- Tłuszcz
- 131.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 45.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1134 mg
Alternatywne przepisy
Polpo su farinata di ceci
5h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Polpette di funghi
1sa
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min