Urządzenia i Akcesoria
'Chowder' de maïs doux et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de poivre blanc en grains
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri en morceaux
-
50 g de bacon en morceaux
-
1 pincée de poudre de paprika
-
30 g de beurre en cubes
-
150 g de pommes de terre pelées, en morceaux (3 cm)
-
600 g de grains de maïs doux frais
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
800 g d'eau
-
250 g de chorizo en fines tranches
-
1 pincée de sel
-
de la crème 18% de M.G., en garniture
-
de la poudre de paprika et un peu plus en garniture
-
des feuilles de céleri en garniture
-
de la ciboulette fraîche coupée finement, en garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Baba ganoush au potiron
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Poulet au garam masala
50 min