Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au chou
50 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Champignons sautés
55 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Betterave sucrée
10 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min