Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet citron
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Amaretti à l'abricot
40min
Omelette aux courgettes
40min
Bolognaise au soja
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de crudités
10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min