Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette aux herbes
15 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Bolognaise au soja
40 min
Smoothie énergétique
10 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Betterave sucrée
10 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min