Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 418.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Dip mexicain en couches
25min
Sauce BBQ
20 min
Margarita
10 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h