Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 morceaux
Składniki
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux oignons
2 godz.
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Minestrone
45 min
Coleslaw
10 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Boules énergétiques
30 min
Bolognaise aux noix
35 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Pain aux cinq graines
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min