Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 morceaux
Składniki
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Boules énergétiques
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Pain pitta
2 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain aux cinq graines
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min