Wersje kompatybilne
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1070 kJ / 256 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits Brownie
1sa 35 dk
Pain aux cinq graines
50 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pain au lait
2h 20 min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Barres céréales tendres
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min