Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
TM6 TM5

Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

4.7 ( 6 ocen )

Składniki

  • 125 g de banane en morceaux
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel de fleurs sauvages
  • 7 g de levure déshydratée
  • 150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
  • 180 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
256 kcal / 1070 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy