Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 morceaux
Składniki
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Bolognaise au soja
40 min
Digestif au fenouil
10 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Porridge à l'amande
10 min
Burgers au saumon
25 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Curry de légumes indien
50 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pain aux cinq graines
50 min