Urządzenia i Akcesoria
Moules au basilic, amandes et beurre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
574.2 kJ /
137.2 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Carottes glacées au miel
30 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Brak ocen
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min