Urządzenia i Akcesoria
Moules au basilic, amandes et beurre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
574.2 kJ /
137.2 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Caipirinha de mangue
5 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sorbet aux fruits
10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min