Urządzenia i Akcesoria
Moules au basilic, amandes et beurre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
574.2 kJ /
137.2 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet au garam masala
50 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mojito de mangue
15 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Sauce hollandaise
25 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min