Urządzenia i Akcesoria
Moules au basilic, amandes et beurre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
574.2 kJ /
137.2 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Bellini à la pêche
5 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Smoothie vert
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Sauce choron
20 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.