Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
lub 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Conejo con mojo picón
20 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Callos con garbanzos
45 min
Paella
1 godz. 10 min