Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
lub 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con conejo
50min
Callos con garbanzos
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Cordero al vino tinto
45min
Sopa de mariscos
1hod. 30min
Cabrito en adobo
1h 10min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Conejo en salmorejo
9h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min