Wersje kompatybilne
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
- 6 lonchas de jamón curado
- 6 lonchas de queso
-
250
g de cebolla roja
lub 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de harina
- 3 huevos batidos
- 250 g de pan rallado
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva escurridos
- 90 g de champiñones
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 g de queso Cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4836 kJ / 1157 kcal
- Białko
- 63.1 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 74.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2j
Patatas a la riojana
40 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1j
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1j
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Torre de tacos
45 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1j
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Tigres
1j
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min