Urządzenia i Akcesoria
Arroz con hinojo y col
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 bulbos de hinojo cortados en trozos
-
200 g de arroz bomba
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.91 g
Kalorie
1582 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
20.56 g
Błonnik
3.23 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hortalizas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Guiso de invierno
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min