Urządzenia i Akcesoria
Arroz con hinojo y col
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 bulbos de hinojo cortados en trozos
-
200 g de arroz bomba
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.91 g
Kalorie
1582 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
20.56 g
Błonnik
3.23 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hortalizas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Nabos con patatas
1 godz. 50 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Arroz con acelgas
40 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Alcachofas al limón
40 min