Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Białko
- 4.91 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 20.56 g
- Błonnik
- 3.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Fideos con alcachofas
45 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Sopa de coliflor al curry
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min