Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Białko
- 4.91 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 20.56 g
- Błonnik
- 3.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Lentejas y soja con verduras
4u. 50min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Lentejas con kale
30 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3u.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Daikon rehogado
20min
Fideos con alcachofas
45min
Arroz con verduras y judías rojas
45min