Wersje kompatybilne
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de quinoa en grano
- 500 g de lombarda (en trozos)
- 100 g de zanahoria (en trozos)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
Salsa de yogur
- 250 g de yogur griego
- 150 g de mayonesa
- 60 g de miel
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1461.8 kJ / 349.7 kcal
- Białko
- 72.9 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guarnición de lombarda
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Pastel de lentejas
6h
Crumble estilo indio
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min