Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
10 raciones
Składniki
Ensalada
-
200 g de quinoa en grano
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de lombarda (en trozos)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
-
1 cucharada de semillas de amapola
Salsa de yogur
-
250 g de yogur griego
-
150 g de mayonesa
-
60 g de miel
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
72.9 g
Kalorie
1461.8 kJ /
349.7 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ensaladas xxl
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min