Urządzenia i Akcesoria
Tirabeques crujientes y picantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.49 g
Kalorie
736 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
14.15 g
Błonnik
3.18 g
Węglowodany
8.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Berenjenas al miso al vacío
2 godz. 45 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Raita de pepino
10 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min