Urządzenia i Akcesoria
Tirabeques crujientes y picantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.49 g
Kalorie
736 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
14.15 g
Błonnik
3.18 g
Węglowodany
8.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Mejillones al curry
30 min
Curry indio de rape
30 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Crema de hinojo
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Sopa de miso con vegetales
20 min
Setas shiitake caramelizadas
6 godz. 40 min