Urządzenia i Akcesoria
Tirabeques crujientes y picantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.49 g
Kalorie
736 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
14.15 g
Błonnik
3.18 g
Węglowodany
8.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Ensalada de algas y setas
40 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Crema de hinojo
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min