Urządzenia i Akcesoria
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 manzana Royal Gala
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de endibias en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
650 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de queso fresco, en dados de 1 cm100 g de tofu firme ahumado (en dados de 1 cm)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
-
8 almendras crudas sin piel
-
2 cucharadas de aceite de sésamo
-
1 cucharada de vinagre balsámico blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.82 g
Kalorie
927 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
17.55 g
Błonnik
3.79 g
Węglowodany
10.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peras y manzanas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Crema de hinojo
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Crema de apio
40 min