Urządzenia i Akcesoria
Muffins de batata-doce com noz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
noz70 g
-
água300 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)270 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
açúcar90 g
-
açúcar amarelo mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
leite110 g
-
azeite135 g
-
ovos3
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal¾ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
canela em pó2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
247 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1362 kJ /
325.5 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brownie de batata-doce
1 godz.
Bolachas de quase tudo
50 min
Biscoitos com casca de banana
1 godz. 30 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolinhos de figo e canela
25 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min
Pão de banana vegan
1 godz.
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min