Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso parboiled
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso Parboiled (cottura 20 minuti)
-
150 g di carote pelata e a rondelle
-
200 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
2 uova
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati ed a pezzi piccoli
-
200 g di piselli in scatola sgocciolati o freschi
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalatona di orzo
40 min