Urządzenia i Akcesoria
Schinkenfleckerl überbacken
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl150 g
-
Salz3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform50 g
-
Eier4
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken80 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Schinkenscheiben in Streifen250 g
-
Sauerrahm250 g
-
Schlagobers100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3313 mg
Białko
31 g
Kalorie
2910 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min